| 二维码

东莞市莲通货运有限公司

物流专线,整车零担运输专线 ,货运专线

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄峰
  • 电话:0769-28632106
  • 手机:13728180658
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 东莞到湘潭物流专线2019东莞直达湘潭货运公司
招商代理
东莞到湘潭物流专线2019东莞直达湘潭货运公司
发布时间:2019-05-09 13:06                返回列表

东莞到湘潭物流专线,东莞到湘潭家具电器家电生活用品货运专线,东莞到湘潭设备机器大小件物流公司,东莞到湘潭化工涂料油漆原料机油货运公司。一年一度的高考开考啦、祝您家学子在高考中旗开得胜、一鸣惊人、金榜题名!

24小时电话:0769-28632106=15812822268=15812822268当您打开我们的网站,即是我们合作缘份的开始,我们将万分珍惜您的厚爱,在充满商机挑战的岁月里用最快捷,0769-28632106最优惠,最安全的运输方式,将您的货物运送到您的客户手中。

东莞莲通货物运输有限公司是工商局、公路局批准的个体单位,公司自成立以来,不断引进优秀人才,消化吸收先进的物流管理理论和操作技尸走出了从纯运输企业向物流企业转变的决定性步伐,组建了集铁路、公路、航空等多种运力于一体的湘潭地区性物流网络,公司发展至今,拥有正式员工152人,各种货运汽车55辆,运输专线117态以及遍布湘潭地区各地的28个分公司及营业网点并与国内多家运输公司建立兄弟联运关系,充分满足了物流要求的需要。 
业务范围: 
1、 受理东莞各地公路运输、代理业务 
2、 受理东莞地区各地大件运输业务 
3、 受理市内短途运输、连锁配送业务及异地搬家和同城搬家业务 
4、 受理货物的仓储和暂存业务
5、 受理国际运输业务、代办报关手续 
6、 受理东莞地区各地整车及零担业务

据新华网报道,4日A股上演“V”型反转,上证综指一度暴跌逾200点,此后在煤炭、银行两大权重板块推动下尾盘翻红。

当日上证综指以4912.94点小幅高开,早盘上摸4947.69点的全天高点。早盘接近尾声时沪指突现快速下行,下午开盘跌速明显加快,一度下跌262点,最低探至4647.41点,此后沪指震荡回升,最终收报4947.10点,涨37.12点,涨幅为0.76%,全天振幅超过6%。

深证成指走势与沪指相似,但未能收红,收盘报17501.05点,跌37.45点,跌幅为0.21%。

沪深两市超过1500只交易股票告跌,明显多于上涨数量,超过220只非ST个股涨停。

沪深两市分别成交10523亿元和9803亿元,总量较前一交易日略有放大。

行业板块涨跌数量相近。煤炭、银行两大权重板块涨幅分别高达逾5%和4%,成为推动沪指翻红的主要动力。前一交易日涨幅居前的建筑工程当日出现在跌幅榜首位,传媒教育、零售连锁板块跌幅也在1%以上。

可靠的信誉,是本公司生存力量 低廉的价格,为您获得更大利润 
快捷的速度,为您节省更多时间 专项的保险,为您解决后顾之忧 
A、 办理东莞至湘潭地区各地航空快运、公路普货托运等业务 
B、 办理东莞至湘潭地区普货 设备 长途搬家 杂物 家具等货物托运 
C、 办理东莞至湘潭地区各地公路运输,大、中、小城市均可到达 
D、 办理东莞至湘潭地区各地长途包车、空车配载业务 
E、 办理东莞至湘潭地区各地的轿车托运往返业务



东莞莲通物流公司.特殊业务项目: 
A、 承办东莞至湘潭地区各地大、中、小城市个人或公司搬家业务 
B、 办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务 
c、 办理普通、高级化妆品的运输业务 
D、 为大学同学或公司员工提供行李包装托运业务 
E、 为客户提供定做木箱包装业务 
A、 木箱包装 
B、 纸箱包装物流公司


东莞莲通物流有限公司主要经营东莞到湘潭地区等湘潭地区各大中城市公路、整车、零担货物运输。同时受理长短途异地搬家、搬厂、机械设备 、(木箱)包装、移位、运输一条龙服务、代办保险及代收货款等业务。
企业文化
东莞莲通物流有限公司愿以:
团结拼搏、求实创新的企业精神;挑战自我、永无休止的发展理念;低廉的运价、一切为客户着想的服务理念;网络运输连锁经营的创新思想;为个性化的客户提供完善的供应链管理服务,先进的信息系统为庞大的运营网络提供强有力的智能保障。门对门、库对库24小时一站式服务,为提高物流效率降低物流成本,满足客户需求提供了保障。由中国人民保险公司提供零风险的运营保障。 
现代化管理
公司为提高整体素质,以高薪聘请物流专业管理人员,对运输车辆实行电脑联网、电子跟踪形式,与湘潭地区几十家物流中心及兄弟公司联网合作,无论货物发往任何地方,都能安全、准时到达,让您无后顾之忧,对车辆定期检修、维护,对司机进行强化业务培训,确保最理想的运营状态为您提供最优质的服务。
东莞到湘潭物流专线、公司。15812822268